Bienvenid@s a la Web Oficial de Isabela Méndez

Isabela Méndez, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Le rogamos lea atentamente la siguiente información antes de hacer uso de esta página Web.

Esta página Web tiene por objeto facilitar al público en general información relativa a la biografía, curriculum y trayectoria profesional, incluyendo documentación multimedia y productos marca Isabela Méndez. La utilización de esta publicación digital y su contenido está sujeta a dichas condiciones de uso. Si no acepta los siguientes términos y condiciones, le rogamos se abstenga de utilizar nuestra página Web y su contenido.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

Isabela Méndez se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

Administradores: Isabela Méndez y Ricard Cassola.
admin@isabelamendez.com
08025 Barcelona, España

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos que se recogen en www.isabelamendez.com, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva de Isabela Méndez y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, los logotipos, los textos, los gráficos, las ilustraciones, y demás elementos que aparecen en la página web.

Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Web están protegidos por la Ley. Todas las demás referencias a otras marcas comerciales o registradas pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos.

Los contenidos de esta Web estan bajo la licencia de Creative Commons de Reconocimiento – CompartirIgual (by-sa), por lo que se permite el uso comercial de la obra y de las posibles obras derivadas, la distribución de las cuales se debe hacer con una licencia igual a la que regula la obra original.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La información que recibe esta Web en los diferentes servicios es tratada con la máxima confidencialidad y seguridad, y puede ser incorporada a un fichero automatizado. Asimismo, dicha información es utilizada exclusivamente por isabelamendez.com para propósitos inherentes a cada servicio y no será comunicada a terceros a no ser que Isabela Méndez esté obligada a ello por ser información pública.

Las personas interesadas podrán ejercer frente a Isabela Méndez los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, dirigiéndose a tal efecto a Isabela Méndez a la siguiente dirección de correo: admin@isabelamendez.com mediante solicitud firmada aportando fotocopia del DNI de la persona interesada. Isabela Méndez lo comunicará a 1&1 Internet España , S.L.U. (organización responsable del fichero), según los puntos 7.1 7.2 7.3 y 7.4 de las condiciones generales de la protección de datos personales de 1&1 Internet España S.L.U.

Esta web se encuentra comprometida con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

Isabelamendez.com guardará los datos de carácter personal que haya recabado, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados. Isabela Méndez cumplirá con esta obligación de conformidad con lo establecido por la normativa aplicable.

La web isabelamendez.com no está dirigido a menores de 14 años, por consiguiente deberán abstenerse de facilitar cualquier información de carácter personal.

En los formularios de recogida de datos, los campos señalados con asterisco son obligatorios por lo que en caso de que el Usuario no facilite los datos correspondientes, Isabela Méndez podrá denegar la petición. Toda la información que facilite el Usuario a través de los formularios del sitio Web deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique y mantendrá actualizada la información facilitada, siendo responsable de la información falsa o inexacta que realice y de los perjuicios que cause a Isabela Méndez.

UTILIZACIÓN DE COOOKIES

Isabelamendez.com podría utilizar cookies y algunas de ellas quedarán almacenadas en el ordenador. Las cookies son pequeños archivos que nuestro servidor envía a su ordenador y que NO nos proporcionan información sobre datos de carácter personal. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos ni tampoco leer otras cookies que existan en su ordenador. En Isabela Méndez utilizamos cookies que se almacenarán en su ordenador para guardar información de su visita, como puede ser el idioma con que navega por nuestra web. Cuando usted se conecta a la web de Isabela Méndez, nuestro servidor solicita a su navegador la información sobre las cookies de Isabela Méndez existentes.

También se utilizan cookies para mantener las sesiones. Las sesiones permiten mantener datos desde cualquier página de nuestro servidor, desde que entra a nuestra web hasta que cierra el navegador. Las cookies de sesiones no se almacenan en su ordenador. Si usted lo desea puede configurar su navegador de modo que le muestre un mensaje de aviso si va a recibir una cookie.

También puede configurar su ordenador de modo que no reciba estas cookies. Si no quiere que se recopile información por medio del uso de cookies, existe un simple procedimiento en la mayoría de los buscadores que te permite rechazar cookies automáticamente, o que te da la posibilidad de rechazar o aceptar una cookie en particular. Sin embargo, si decide rechazar todas las cookies no podrá utilizar aquellas funcionalidades de la web que requieran el registro o la personalización como requisito para poder participar. En todo caso, si decide aceptar nuestras cookies nos está dando su consentimiento para establecer cookies en tu equipo.

USO CORRECTO DEL SITIO WEB

El usuario se compromete a utilizar la página web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo, el usuario se obliga a no utilizar la página web o los servicios que se presten a través de él con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la página web o sus servicios, o impedir un normal disfrute del sitio web por otros usuarios.

Asimismo, el usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en la presente página web.

El usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales el titular del sitio web presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas.

El usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos del titular del sitio web o de terceros.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

isabelamendez.com no garantiza que virus u otros elementos dañinos puedan causar daños o alteraciones en el sistema informático, en ficheros o en documentos electrónicos por el uso del servicio de consulta on-line. En consecuencia Isabela Méndez no responde por los daños y perjuicios que dichas adversidades pudieran ocasionar al usuario o a terceros.

Isabela Méndez no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web www.isabelamendez.com, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de los adeministradores de esta Web. Isabela Méndez no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web de www.isabelamendez.com

Isabela Méndez no se hace responsable de las políticas de privacidad y prácticas de los sitios webs a los que redirigen enlaces del Sitio Web a terceros.

Siempre que un usuario postee un comentario públicamente, éste estará disponible para el público en general. Isabela Méndez no se hace responsable de la información confidencial propia publicada por un mismo usuario en el Sitio Web, siendo el usuario el único responsable de lo que publica.

Isabela Méndez no se hace responsable de la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, y actualización de la información suministrada a través de www.isabelamendez.com. Los contenidos de esta página son puramente informativos, por lo que no nos responsabilizamos de las decisiones tomadas por el Usuario a partir de las mismas, ni de los daños y perjuicios producidos en el Usuario o en terceros con base en esta información.

Isabela Méndez se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

PUBLICIDAD ENGAÑOSA Y COMUNICACIONES COMERCIALES

Isabela Méndez se compromete a través de este medio a no realizar publicidad engañosa. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de Isabela Méndez, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida en estas secciones. Isabela Méndez, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

Isabela Méndez se compromete a no remitir comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico.

LEY APLICABLE

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. Para toda cuestión litigiosa relacionada con este Sitio Web será de aplicación la legislación española, siendo competentes para ello los Juzgados y Tribunales de Barcelona ciudad (España).

VALIDEZ DE LA INFORMACIÓN

Las presentes condiciones son las vigentes desde la fecha de su última actualización. Isabela Méndez se reserva el derecho a modificarlas en cualquier momento, en cuyo caso entrarán en vigor desde su publicación y serán vigentes y aplicables desde esa fecha a todos los usuarios de la web.

Isabela Méndez se reserva el derecho a introducir modificaciones u omitir parcial o totalmente los actuales contenidos de su web cuando lo considere oportuno, así como impedir o restringir el acceso de forma temporal o permanente.

CONTACTO LEGAL EN

Para cualquier sugerencia o pregunta acerca de este aviso legal contacte con nosotros, mediante la dirección de correo electrónico: admin@isabelamendez.com